Я любовь свою не брошу

Изабель 2
 Я любовь свою не брошу
сохраню её в шкатулке
Видишь - так совсем не больно
Видишь - так гораздо лучше.

И надёжней и спокойней
И никто не лезет в душу
Кто сказал, что ей там тесно?
Кто сказал,что там ей душно?...

Только это всё неправда.
И заветной нет шкатулки.
Люди- лишь добра желая-
Чиркнули тихонько спичкой.

Жизнь без боли обещали.
Сердце в пепел погружая.

      03.01.2001 года