Современность

Дарья Сухарева
Медленно тянутся годы
А наша судьба тяжелей
Быстро вымирают души
Души хороших людей.
Их уже не осталось почти
Добро для них уже стыд
И много ли осталось хороших?
В мире нет даже святых.
Добро,  состраданье и помощь
Уже стало не в моде для них
В моде для них лишь злоба
Сарказм и игнор их кумир.
Медленно тянутся годы
А наша судьба тяжелей
Много ли осталось хороших
И по на стоящему добрых людей?...