Папа

Мария Лукьянова 1
Два раза или три всего за жизнь
Тебя я назвала по-детски "па-па".
Все остальное - это миражи -
Усы, пальто и до абсурда - шляпа.

Наверное, мне так не повезло,
Что я не знаю, как иметь отца.
Есть мама - это лишь одно крыло,
Но ведь нужна еще одна рука..

Нужна опора и серьезный взгляд,
А может просто, чтобы ты погладил
Своих кровинок, ласковых ребят
Был папой, а не чьим-то дядей.