Утро и тишина

Михаил Замский
Утро и тишина.Пальмы,как будто спят.
Смотрит голубизна в душу,как детский взгляд.

И,как глаза детей,свет этот ясен,чист
И ещё не затёрт невыраженьем лиц.

С небом глаза в глаза.И понимаю вдруг:
Это моя страна и навсегда мой друг.

И,что от суеты средство лишь есть одно:
С небом всегда на "ты",что там ни суждено.