Да, мы с тобой такие разные...

Надежда Горш
Да, мы с тобой такие разные…
С различной скоростью живём.
Я просыпаюсь зорькой ясною,
А ты – уже созревшим днём.
     Мой взор рассветами любуется,
     Тобою – розовый закат.
     Ты спишь, а я брожу по улице.
     И в том никто не виноват.
Но в этом есть своя симфония,
Своя особая струна.
Тебе приснилась антимония,
А мне – поющая волна.
     И ты на ней,как - парус беленький,
     Вперёд смотрящий капитан,
     Ведёшь к открытию Америки
     Свой полусонный караван…

       (фото интернета)