Багряным облаком закат

Васлий Кузьменко
Багряным облаком закат,
Висит над тихой речкой,
Шумит волною перекат,
Пасутся на лугу овечки,
Трава нескошенной стоит,
В ней свиристят цикады,
Костёр на берегу дымит,
Бурёнки бродят стадом,
За лес скатилось солнце,
Мерцают в небе звёзды,
Кукушка дарит звонко,
Мои непрожитые годы,
Деревни вдыхаю аромат,
Тягуч целебный воздух,
Мой мироточит взгляд,
Душа рисует мне икону!