Реклама копателя канав вручную

Игорь Шептухин
Коль Бог не дАл ума - не парься,
Мол, жизнь пошла под хвост коту...
Что не возглавил ты епархий
И не закончил институт,

Не прикупил "Роснефть" с "Газпромом",
Не приумножил капитал,
И тонны две икры на пробу
Ни разу ты не заказал,

Не сел ты в Думу (а желал бы!),
Ни - космонавтом на Сатурн...
(Нет океанской даже лайбы
В полкилометра в высоту!),

С экранов громко не прокаркал,
С навальных сбив к чертям всю спесь,
Как можно было в олигархи
Любому смертному пролезть,

Не пил с судьбой на брудершафты...
Бери лопату - и вперёд!
Ведь ты - "дизайнер по ландшафту",
А не какой-то идиот!

P.S.
ЗапИл я что-то от апатий
И от зелёной, блин, тоски...
Уверен, что "гробокопатель"-
Звучит серьёзней... по мужски!..


Изображение взято из Интернета