Радуга чувств

Татьяна Гостюхина
Весною в спектре чувств Любовь такая,
Что вызревает как чудесный плод
Из веры, света, вдохновений мая,
Вобрав земли суровость и тепло.

Перепахав души замершей почву,
Она надежды сеет семена,
Которые растут и днём, и ночью.
И оживает в сердце тишина.

Врывается в неё многоголосье,
И бытия нежнейший аромат,
И ожиданье будущих колосьев –
Взамен былых страданий и утрат.

Омытая весенними дождями,
Наполненная радугою чувств,
Душа легко парит над тополями,
Хотя на время сбросившая груз…
                19.05.2017.


Фото автора.