***

Анна Абросимова 2
А как ты думал все прошло
вот так мы провели весну
ты уходил почти с рассветом
в ночь оставлял меня одну
ты представляешь скоро лето
а мы с тобой по разные стороны
ты оставлял меня одну
а на душе мороз так холодно