Я по ночам всегда кого-то

Интроитус
                19.05.2017
Я по ночам кого-то дрючу  -
Живым своим в нутро
Чужое.
А по утрам предо мною -
Сам черт не знает что такое..
Обычно тычу тычу тычу
Под ночь кого-то я цинично,
А утром  смотришь
Там обычность-
Все одинаковы.. типичны.
И есть гдаза, и рот и губы
Нос ,брови, хлопают ресницы,
Но ведь опять, ну ты подумай
Спал с скучной женской
Единицей...
И я завел себе подружку,
Как хомячка ,нет собаченку.
И днём я с ней ,такой
Девчонкой,
Веселой превосходной
Тонкой
Душевной умной и красивой
Возышенной
Наивной
Милой
Чуть озорной
И чуть строптивой
Чуть строгой
Вечной
Недотрогой
Два глаза озера
А рот -
Зовет зовет зовет зовет..
И с нею днями днями
Днями
Я наслаждаюсь
Отдыхаю
А по ночам ?а по ночам
Кого-то дрючу,
Ясно вам. !
Да у меня шизофрения,
Дни с ней а ночью я с другими..
Что делать ?!
Ночью между ног,
А днем !? ну все наоборот..
И вот сегодня
Жду свиданья -
Глаза озера-
В них вода ли?
В них блеск не солнца?
Плеск не ряби ?
Не камыши ресницы
Рядом...?
В такое чудо?
Кто-то  ночью?
Кто смотрит?
И ведь смотрит точно?
А этот этот этот рот?
Что ночью он в себя
Берет.?.
Вдруг обухом по
Голове
Меня свалили
Мысли те !!
И первый же вопрос
При встрече
Я задаю
Душу калеча:
"Как Гюльчатай,
Открой мне личико
Ты тоже ...что?
Шизофреничка?"