Старый сквер

Надежда Бончик
Тот же сквер
и те же тропинки!
А деревья выше! мощнее!
И скамейки тоже
другие
Голубой цвет
для них веселее!

Чисто выметенные
дорожки!
И такой особый
покой!
Я сегодня в юность
вернулся!
Хоть в душе
я всегда молодой!

А из памяти выплывают
лица в детстве моих друзей
Я сижу и все вспоминаю
И на сердце опять теплей!