Как бы я хотел возвращаться домой...

Вильям Вальдшнеп
Как бы я хотел возвращаться домой
             К тебе
Бежать вверх по ступенькам и резко
             Распахивать дверь
Укутываться в запах твоих волос
             С головой
И не отпускать. Только это не я,
             А кто-то другой.


14/05/2017