Памяти погибших в авиакатастрофе рейса Дубаи-Росто

Ирина Михайлюк 3
Опять беда! Опять большое горе!
Ну как-же так! Ну что-ж вы, Небеса!
Опять земные души с смертью не смогли поспорить,
Пришли к вам в гости, а остались навсегда!

Опять Земля своих не досчиталась!
В небо взметнулись шестьдесят и две души,
Родным печаль и боль душевная остались,
Они домой спешили, а на Небушко пришли.

Молю вас, Небеса, откройте им свои ворота!
Погибших в Небе Слава Ангела там ждёт!
Примите с миром их, в жизнь нашу нет им поворота.
Им жить бы...Но ничто уже их не спасёт...

Опять беда!Опять большое горе!
Родным дай, Боже, сил его перенести!
Пусть души их на Небесах живут в покое,
А Память Вечная в сердцах живых будет цвести!