Хмурое небо ни капли не греет

Михаил Замский
Хмурое небо ни капли не греет.
Дождь их сечёт.Пальмам холодно,странно.
Трудно,почти невозможно поверить,
Что всё на свете непостоянно.

Пальмы продрогшие,как понимаю вас,
Будто родные мы,будто мы сёстрами,
Будто мы вместе шагаем куда-то
Тёмными,трудными,долгими вёрстами.