Молитва

Ксения Печенская
Я совсем не умею просить,
Но наверное всё же попробую.
Боже, дай мне побольше сил.
Поведи меня верной
дорогою.

Ты в душе моей огонёк
Разожги до огромного пламени.
Я хочу лишь, чтоб ты мне помог
В этой жизни всё сделать правильно.

Укажи мне тот самый путь
В мир покоя и равновесия.
И с пути помоги не свернуть,
Когда грустно мне или весело.

Помоги не забыть о тебе,
Утром, днём или в полнолуние.
В те моменты, когда я в беде,
И когда охватило безумие.

Успокой  мою душу на век,
Помоги ты не сбиться мне с ног.
Верю, сможет всё тот человек,
У которого в жизни есть Бог.