Кинолента

Виталий Леонтьевич
Каждый день перед сном,
Твой облик , крадётся в мой разум,
Как будто в мире ином ,
Дарим друг-другу любовные фразы,

В моей голове кинолента,
Намотала сотню сюжетов,
Но не одного с этих моментов,
Не увидить белому свету,

Может и нам с тобой,
Напишут другой сценарий,
А может кто-то направит рукой,
И включит в след фанарик,.