Шумят висячие сады твоих волос...

Вильям Вальдшнеп
Шумят висячие сады твоих волос,
Прозрачные озёра приглушают свет
Искрящих яркой молодостью звезд
Увидев которые 
              я ослеп.

Застыл весь мир в мерцании света фонарей
Когда ты шла навстречу мне. И мимо.
Схватить! Украсть! Чтоб стала ты моей!
Глубокий вдох.
  На выдох не хватает силы.

~2016