Несётся ураган

Мила Малинина
Когда человек неуверен в себе, он хочет утвердиться за счет другого. А способ всегда грязный - оклеветать, крича на весь свет. Но и клевета в интернете уголовно наказуема. Памятка для АнфИсы.




Ураганом несётся АнфИса
С Дальневосточного несётся мыса,
Захлёбываясь руганью своей,
И оскорбляя походя людей.
Забыв про совесть и про честь -
В чужую душу бы ей влезть
И мусором своим забить.
Горгоньим взглядом отвердить
Всех тех, кто, Боже, не причастен
К тому, что нет у неё счастья...