песня про меня

Когда-То Давно
поется в джазовой/блюзовой аранжировке
ближе к бутманскому творчеству

---

меня так много что я не видим
меня так мало что меня не спасти
меня так жалко, что мною горды
меня так хвалят, что больно другим

мне так тесно, что тут место двоим
мне так страшно, что плачет арлекин
мне так жарко, что мерзнут ледники
мне так важно что не важно другим

мне так плохо что всем хорошо
меня так веселит, что остальным грешно
мне так тошно что мне даже смешно
мне так тяжело что все насквозь видно

я так живу что все пахнет вином
я так решил что мне все равно
я так существую и я значит живу
я так мыслю и я значит курю

моя голова сохнет насквозь
моя любовь терпит что терпеть не пришлось
моя семья гитара и кошачий хвост
моя судьба твердит мне что все не всерьез

моя вышина не выше домов крыш
моя ширина не шире дохлой мыши
моя глубина не глубже гальюна
обаяние души объемнее меня

эта песня про меня потому и пою
эта песня про тебя потому и скорблю
эта песня про него про нее и про всех
этой песне не хватает черт чертовых стен

полет моей фантазии планирует вниз
голову мою ожидает сюрприз
этой темной ночью встану на карниз
и буду играть по жизни мой девиз

я так живу что все пахнет вином
я так решил что мне все равно
я так существую и я значит живу
я так мыслю и я значит курю

моя голова сохнет насквозь
моя любовь терпит что терпеть не пришлось
моя семья гитара и кошачий хвост
моя судьба твердит мне что все не всерьез

моя вышина не выше домов крыш
моя ширина не шире дохлой мыши
моя глубина не глубже гальюна
обаяние души объемнее меня

эта песня про меня потому и пою
эта песня про тебя потому и скорблю
эта песня про него про нее и про всех
этой песне не хватает черт чертовых стен