Я люблю

Джэйси Шллит
Я люблю мир и все вокруг,
Люблю свой родной округ,
Я люблю Родину свою,
За неё я постоять смогу.

Я люблю людей с нечерствыми душами,
С которыми я похожа мирами.
Я люблю,когда с родными все хорошо,
На душе становится тепло.

Я люблю закаты и рассветы,
Именно в них я вижу красивые сюжеты.
Я люблю природу за то,что
Она красива,как чистое и дорогое полотно.

Я люблю семью,друзей,знакомых,
С которыми не боишься быть скромным.
Я люблю дом,в котором я живу,
Именно там-меня всегда ждут.

Я люблю сокровенные разговоры,
В них ты узнаешь,какие у человека просторы.
Я люблю ночные разговоры,
Они показывает человеческие зазоры и узоры.

Я люблю иногда и одиночество,
Когда сильно плакать хочется,
Но я не сломлюсь,
А кому я такая слабая тогда пригожусь?

Я люблю жизнь свою,
При любых неудачах я смело скажу:
"Это было тебе уроком,
Не мучайся,это ещё не конечный итог".
Будет ещё много попыток,
Не будет пыткой,
Добьешься,чего пожелаешь,
Если ты об этом сильно мечтаешь.