Обман...

Женек Волкова
Тебе подарили надежду,
Сказали я тебя люблю,
Дарили веру, обещанье,
А ты взамен свою судьбу...

Ты думал, вот он человечек,
которого так долго ждал,
Но к сожаленью,
надежду он твою - не оправдал...

Тебя забыл он очень быстро,
А значит вовсе не любил?!
Тебе сказал он - я не верю,
И чувства все испепелил..

Забрав последнюю надежду
решил он все забыть, уйти..
Но разве можно жить без смысла?!
И разве можно без любви?!


Наверно можно жить без смысла,
И там, где не было - любви.

                P.S Муха