Одно желание

Александр Пятый
Вот трамвай, идет он и качается,
Пешеходы стынут на ветру.
А мне жизнь такая очень нравится:
Счастлив, от того что я живу.

Поздней вьюги белое дыхание,
Или рано бродит летний зной.
У меня всего одно желание:
Видеть мир, чудесный, непростой.

Чтобы он меня печалил, радовал,
Удивлял, надежды дни дарил.
Ничего до срока не загадывал,
Сердце бы тоской не остудил.

А мечты мои такие добрые,
Чтоб война исчезла на Земле.
Люди стали честными, свободными,
Пенье птиц услышать на заре.

Время все бежит, планета кружится,
Августы уходят в сентябри ...
Вот и желтый лист грустит по улицам,
Как ты в этом мире ни живи.