Титовская сопка

Мария Лукьянова 1
В Забайкалье, в родном уголке,
Где Чита освещается солнцем:
На Читинке реке, Ингоде
И в простом деревенском оконце...
Есть Титовская сопка - вы знали?
Вы там были? Поверьте, друзья,
Если вы побывать здесь мечтали,
То откладывать это нельзя!

Здесь часовня*, широкий обзор,
Город видно - он как на ладони,
Поднимаю я медленно взор,
Облака как из песенки кони...

Крест поклонный - я тихо присяду,
Мне так многое нужно сказать:
"Слава Богу, за скорбь и за радость,
И за в сердце моем благодать..."


*Часовня в честь Святого Александра Невского             


Честно признаться, это 2015 год, май месяц.. Решила со своей знакомой девушкой по институту побывать на Титовской сопке в воскресный день.. Можно ли передать словами ту благодать, которую я ощутила - не знаю, быть может стих передал мое состояние души...