Мне не хватает тебя

Дени Громов
Мне не хватает тебя на этой Земле!
Очнись от своего последнего сна.
Я готов с тобою встретиться даже на Луне,
Если ты будешь там мне видна.

Я брожу по свету уже тысячи лет,
Ищу тот дом, где обрету покой
Но тебя со мной рядом нет,
Нет тебя, есть только морской прибой.

Я молюсь последние лет пять,
Вспоминаю твой голос, до боли родной.
Мне бы смех твой услышать опять,
Мне бы пядь земли пройти вместе с тобой!
(18 мая 2017 год)