Живая сказка

Зоя Мищенко
...к тебе придет однажды человек
и скажет -
я пришел к тебе из сказки..
там чудо нежное живет
и  песни сочиняет искристой  лаской..
я слышал и запомнил их
тебе спою на ушко..
и сказку на ночь расскажу,
а ты внимательно послушай..
звезда Любви мне рассказала о тебе
дорогу указали звезды..
и вот тебя нашел я..
хочу с тобой нарисовать живую
нашу жизнь , как в нежной и
правдивой сказке..
Я ключик золотой дарю тебе
от сердца верного в любви,
а ты мне свой дари,
мы обменяемся обручками и
оберегами любви,
на долгий верный путь-
что Жизнью  назовут.. !
И ты запишешь на листве,
пылинках звездных-и фантомах-
стихи, рассказы- сказки, о том
пути, что мы прошли, пройдем -
и мы подарим Ветра лаской-
земные людям сказки.
Да, будет Жизнь Влюбленных на Земле-
ВсегДа сияющей и нежной,
Живою - Жизнью -Сказкой !