просрация

Мочалов Александр
Платил за кап. ремонт? Теперь за реновацию...
Раскроешь пасть, а мы придумаем ещё:
"За наш народный фронт"! И выпадешь в прострацию.
Запомни раб: мы власть! Ты будешь укрощён!))