В стенах серого цвета

Игнатьев
Нет ничего проще,               
Чем в два часа ночи
Слогать о тебе куплеты.
Это не сложно-то в общем,
Все строчки тут очень
Скучают по прошлому лету.

*

А наша песенка спета,
В руках сигарета
Без воздуха медленно тлеет.
И я один, без ответа
В стенах серого цвета,
И ничто здесь больше не греет.