Кукарекали нам янки рефлексия заблуждений16

Kabanus
Кукарекали нам янки(рефлексия заблуждений16)укарекали нам янки(рефлексия заблуждений16)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/abl16.fb2.zip



Аннотация:
" И вот редеет мгла " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 



Кукарекали нам янки
все про разные обманки, -
За что Кеннеди убили...
Столько версий оскопили,
все учли, перелопатив,
исписав бумаги кучу,
болтунов заслушав тучи
и  тьму зелени истратив. -
Лишь один ресурс в сторонке. -
Мафиозный  КЛАН остался
к чести честных в этой гонке, -
Он один не испугался
клана Кеннеди, их дряни. -
И остался в глухомани.