День рождения

Владимир Александрович2
         
День  Рожденья  это  праздник  для  души.
Будьте  молоды   всегда  и  хороши.
В  этот  день  друзья  вас  поздравляют.
Счастья  вам  от  всей  души  желают.

Пусть  погода  будет  хмурой  и  ненастной.
Не  затмит  она  души  такой  прекрасной.
Мы  букет  любимых  роз  вам  поднесём.
Да  бутылочку  с  шампанским  разольём.

Будут   тосты  в  вашу  честь  и  похвала.
Красоту  природа  с  детства  вам  дала.
От  красивых  и  приятных  сердцу  слов.
Расцветёте  вы  нежнее  всех  цветов.
 
Есть  козырная  у  наших  женщин  карта.
Все  мы  знаем  это  день  восьмого  марта.
Все  мужчины  будут  к  дамам  благосклонны.
Их  желания  исполнят  непреклонно.
2017г.