Я хочу

Вячеслав Побратимов
Я хочу чтобы лето тянулось годами
Я хочу чтобы дети смеялись всегда
Я хочу чтобы леди ,что даже усами
Влюблялись лишь раз и то навсегда.

Я хочу чтобы люди,не знали заботы
Я хочу ,чтобы свет одолял темноту
Я хочу ,чтобы завтра в субботу
Я проснулся лишь с той,что конечно,люблю.

Я хочу чтобы лица вдруг стали без масок,
Я хочу,чтобы правда дарила сердца,
Я хочу чтобы те,кто сегодня не с нами
Ещё один раз посмеялись с торца.

Я хочу чтобы счастье тянулось годами.
И чтоб люди решались,всегда.