Давайте!

Валерий Беседин
Давайте все напьёмся,
Чтоб вылезли мозги!
По небу разольёмся
Как майские дожди
Пускай поедут крыши
Толпой в Караганду!
Чтоб не видать, не слышать
Ни бед и ни вражду

Мы будем в небо прыгать
С седьмого этажа!
Конечностями дрыгать,
Ничем не дорожа
Развалим все границы
И серость всех систем!
Переломаем спицы
Надуманных проблем!

Мы будем ржать как кони!
Как свиньи верещать!
И песни диким стоном
Фальшиво распевать!
Захлёбываться шнапсом!
Травиться анашой!
Всецело разлагаться
И телом и душой!

Давайте все утонем
В зарвавшейся грязи!
Отменим все законы,
Забудем про мозги!
Чтоб не было так горько,
С ума сведём умы!
Вот не забыть бы только,
Что всё же люди мы

июн.1997
("Тридцать первое февраля","Осколки систем")