Песню новую Господу пойте

Виталий Валентинович Стрелков
Песню новую Господу пойте,
Всей земли и небес основатель Он.
Запрещающих славить не бойтесь,
Восхваляйте величье Создателя,

Не должно быть людей равнодушных
К всемогущего Господа милости,
Он достоин кантат самых лучших,
За спасенье, и благ изобилия.

Он искупленным радость дарует,
И над ними имеет водительство,
Жив Господь,Он своих не забудет,
Будьте люди к Владыке почтительны.
                ***
Гимны хвалы пусть летят с торжеством
К Богу святому, к престолу Его,
Да не смолкают о Нём все уста,
Превознесён будет Сущий всегда!