Странная кардиограмма...

Владимир Потаповский
 С Т Р А Н Н А Я        К А Р Д И О Г Р А М М А...


Кардиограмма  скачет  –  как  ракета!
( Хоть  пациент  здоров  был...    Ну  и  ну!)
Решила  медсестра  –  в  ответ  на  это:

         –  Халатик ...  –  так  и  быть!..  –  я ... застегну...
















...