На пляже

Василий Путённый
ЭРОТИЧЕСКИ-ЮМОРНОЙ СТИХ.
На пляж случайно я попал
И был,конечно, удивлен.
Гляжу:кругом и стар, и мал,
Как в баньке, вовсе обнажен.

У женщин виден "пейзажок" ,
У донжуанов - "натюрморт".
А я свой спрятал "пирожок"
В "броне" немодных старых шорт.

Ко мне подходит вдруг амбал,
Похожий очень на гориллу.
За то, что я не натурал,
Он может в челюсть мне задвинуть.

Я засмущался, покраснел,
Но быстро сбросил облаченье.
Амбал на "жезл" мой посмотрел,
Как будто есть хотел варенье.

"Ну ты даешь, - сказал амбал,-
Такого фалла  я не видел?!.
Ты просто супернатурал -
Чувихи будут не в обиде!
С таким "плейбоем", мне поверь,
Оставишь не один автограф.
И в  Книгу Гиннесса теперь
Войдешь как рекордсмен-херограф!"