Откровение

Сухарева Ольга
Жизнь это драма, жизнь это мука,
Борьба и лишения, и радости звуки.
Все время в дороге, в полёте рассудка.
Вся жизнь это ребус, любовь и разлука.
Раздрай, паранойя, дыханье и шёпот.
Ты думаешь смел ты, решителен в бое.
И это неплохо, но нужно стремление
Иметь смысл жизни и радость в общении,
Найти счастье в жизни и точку опоры,
Любить, быть любимым и чувствовать веру!


19.05.17