май

Зоя Мищенко
..блуждают души во Вселенных
и оживают  снова на Земле...
и ищут  родственные души,
чтоб Счастье ощутить
Свое - вдвойне.. втройне..
что потеряли на Войне..

а ветер тучи гнал
он знал,
что майский дождь
приносит рост
и семена взойдут
и там и тут

И аромат и вкус подарит Солнца - Свет-
 в взаимном сочетании примет,
 в слиянии с стихиями
в Любви Живойи Духа и Души-
 и проявлении Живой Любви-
 Осознанной Энергией Души !