Смотрите!! Какая тайна качество души!!

Анфиса 7
Качество души- это главная работа человека на земле над своей душой.

Качество души -- это Чистота и Любовь в душе не на словах, а на деле.
+++++++++++++++++++++++++
Любовь- она звучит красиво!
Она, где надо- промолчит,
Где надо- выскажет учтиво,
Любовь всегда Животворит!

Она забудет все плохое,
Она простит, она- поймет,
Она не слышит слово злое,
За все Любовью воздает.

Она в опасных переходах
Всегда прикроет, защитит.
Не нужно Ей чужих подходов,
Она Сама Животворит !


Человек живёт и в процессе жизни формирует свою душу.
Работа, семья, друзья, увлечения и всё внешнее формируют характер человека, его состояние.
Основной вектор жизни устанавливается в процессе ежедневного выбора.
Довольство своей жизнью или недовольство в целом, привычки осуждать, раздражаться, гневаться, злословить и прочие, влияют на этот вектор , то есть добрая составляющая души человека может усиливаться или ослабляться. Складывается в душе определённое её качество.
Складывается в душе или благодарное состояние  или состояние тревоги, недовольства, расстроенности. Душа, что инструмент...расстроена, ничего сыграть нельзя., Ничего не получится.

Качество души- это главная работа человека на земле над своей душой.
Всё внешнее исчезнет для человека в момент смерти, качество души останется.