Не пойму твоих слов-многоточий

Елена Малахова 2
Не пойму твоих слов-многоточий,
пред которыми в вечном в долгу,
и придумать к ним новые строчки
никогда ни за что не смогу.

Не понять мне стихов-многоточий,
которые очень люблю,
но поверить в их тайный подстрочник
все равно не могу, не могу...

А читать их - большая удача!
Что за музыка слов и загадка ума!
Точность фраз и живая подача -
кого угодно сводят с ума.

Не понять мне углов-промежутки
ни сейчас, ни потом, ни всегда.
Может, это всего только шутки,
от которых не будет вреда...

И за всем - большая работа,
пред которой снимаю шляпу.
И так верить, и думать охота,
а дальше - плакать и плакать!

Не пойму твоих слов-многоточий,
которые нравятся не только мне,
и за ними стоит еще кто-то,
и гасит звезды в туманном окне.