Домочадцы

Валерий Страшнов
Мне с тобою хочется дружить,
Мне с тобою хочется встречаться,
Только нам мешают этажи,
Только нам мешают домочадцы.

Вечером выходим на балкон
И душа моя к твоей стремится
В дом напротив. Ты недалеко.
Мы летим над  крышами как птицы.

Быстро набираем высоту.
Мы одни. И вот оно, то счастье!
Только домочадцы тут как тут,
Вновь мешают. Знать, пора прощаться.

19,05,2017г