Если у вас нет...

Лиля Мещерякова
  Если у вас нет...

Если у вас нет дома,
Живёте в квартире вы съёмной,
И дачи у вас тоже нет -
Причин для отчаянья нет.

Если у вас нет машины,
"Лады" иль "Ламборджини",
Как нет и "Кабриолета" -
Причин для расстройства нету.

Если у вас нет подруги,
Не с кем гулять на досуге-
Вы знаете - плохо это,
Если любимой нету.

В кредит можно дом построить,
И без машины жить можно.
Но без любви - невозможно,
Дня невозможно прожить.