О повседневном

Рудская Раиса Терентьевна
 Была советская страна.
 Затем случилась перестройка.
 Кому она была нужна?!
 Жизнь стала непонятной, горькой.

 От рынка все сошли с ума,
 За что наказаны дефолтом.
 Инфляция теперь всегда
 Грозит ухудшить жизнь надолго.

 Проблем в стране невпроворот.
 Сейчас и в мире неспокойно.
 Надеемся из года в год,
 Что будет хорошо. Ждать сколько?!