N. K

Сэмюэль Барроуз
Знаете,однажды в вашу жизнь приходит человек,
Ненадолго,с рюкзаком попутным,
И меняет представление о всех,
Его ждёшь,скучаешь поминутно.

И ему ты отдаешь всего себя,
-Хочешь душу?На,возьми ещё и сердце.
А потом сидишь опять одна,
И жалеешь,что не стала крепче.

Этот человек,его нельзя так описать.
Он другой, такой, каким быть может Солнце.
Но если выбирать побыть одной или..,
К нему всегда стучала бы в оконце.

И иногда я думала о том,
Что вовсе не нужна ему,
И всё же...Я возвращалась к голосу который,
был всех на свете мне дороже.

И мне казалось,что я вариант,
Из тех,с табличкой в виде "запасные".
Я ошибалась долго,наугад.
Но я любила,искренне любила.

Таких людей встречаешь не всегда,
Я благодарна этому созданью,
Что в те минуты,когда я была одна,
Оно было со мною,рядом,без всякой тайны.

Она из тех людей,которые вселяют радость,
Которых видишь и идёшь вперёд,
Она всегда была моей,я думала,что это слабость
Но как ни странно быстро прошёл год...

Ты это не прочтёшь и не узнаешь,
Да и зачем читать,того ,кто пишет бред.
Но каждый раз людей за тебя я принимаю,
И хочется перестать скучать,но ты мой свет.

Однажды в вашу жизнь приходит человек и всё меняет,
Он оставляет только след и растворяется в толпе.
Я знаю точно,что он не скучает,
Становится прозрачней,невесомей,как во сне.