конец делу венец

Николай Сыромятников
Володе В.
*
... жирафы рыдают в жилетку горящим павлинам,
всё попусту, алое небо наполовину,
сместилось, упало, приблизилось к бездне...
упал на колени колпак небосвода железный...

19.05.17.