Деревенский парень

Марина Мясникова 2
Ты простой деревенский парень,
Лицо-таких везде полно,
Глаза небесно-голубые
И имя русское дано.

Ты для девчонки той,из сказки
Былинный русский богатырь,
Да и другие строят глазки,
В рукав припрятав козырей .

Одно лишь плохо,вот изъян,
Бываешь часто просто пьян,
Тогда ведёшь себя купцом ,
Соришь деньгами-"серебром".

Но всё рано ,девица любит
И верит станешь ты другим
Никто тебя не приголубит
Так,как она,ты к ней спеши.

Ты изменись в одно мгновение,
Из дурня в принца превратись,
Однажды будет вам веселье
И свадьба будет-ну,держись.

      19 05 2017.изо-интернет.