Мой пожар

Аамон
Мы бежим от огня почему то в пожар,
Позабыв о рассудке и боли.
Вином заливать те ожоги я стар
Мне дым сигарет комом в горле

Ужас в мечтах сохраню ото всех,
Скрывая ожоги бесстрастной печалью.
Я разрушу себя безо всяких утех
Лишь в своей голове догниваю.

Только мне нести на кровавых руках
Суккуба, что рядом всегда был со мной
Он впивается в руки, с усмешкой в глазах
Он знает,что утянет меня за собой.

Никогда не избавлюсь от этого гада
Он уже не исчезнет пока я живой
Всё просто,сей демон - моё отражение ада,
Все те прегрешения с моей же виной

Мне хотелось бы сбросить его навсегда
Мне хотелось бы жить без оглядки назад,
Но я слишком слаб, его воля тверда
Победа без боя, коварный расклад.