Прости

Мария Лукьянова 1
Прости, что я бываю грубой,
Порой, невыносимой даже.
Меня как будто кружит вьюга -
Душа, измазанная в саже...

Прости, что промолчать мне трудно,
Я во все тяжкие пускаюсь.
Язык - что враг, а я - зануда..
Прости, я обещаю - каюсь......