Навоспитывали

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

Украинские власти Мариуполя вывели школьников на масштабный "парад вышиванок"

Сегодня (18.05.2017.), 16:15.

Сегодня утром в Мариуполе украинские власти вывели учащихся ОШ №15 на украинскую патриотическую акцию по случаю "Дня вышиванки". Об этом сообщает местное издание 0629.

Более 1000 учеников прошли по двум главным улицам района - Латышева и Новороссийской. Большинство из них были в вышиванках. На дороге их сопровождали представители патрульной полиции, а жители района выстроились на обочине, чтобы посмотреть на уникальное для "Черемушек" действо.

К школьникам присоединились родители, общественность, депутаты Мариупольского городского совета. Возле школы встречал участников парада в национальных костюмах оркестр Национальной полиции в Донецкой области. И взрослые, и дети после парада водили хороводы под композицию "Червона рута"

- сообщает украинский сайт.

Классный руководитель 8Б класса Лидия Красовская настойчиво требовала от учеников рассказать журналистам о том, "как сильно молодое поколение любит Украину", а также поправила ученика, когда он сказал "ленточка" вместо "стричка":

Нужно готовить Мариуполь, чтобы он носил украинскую национальную одежду. Мы поняли, что украинская одежда - это модно, это круто, молодежно. А главное - это патриотично

- сказали ученики 8Б.

Молодое поколение любит свою Украину и готово наследовать свои традиции.

- добавила классный руководитель.

Директор школы рассказала, что парад проведен вместо классного часа и перемен, - по ее мнению, акция положительно повлияет на учебный процесс.

 Парад провели в счет классного часа и перемен. Уверена, что он никак не повлияет на учебный процесс, а вот настроение праздничное создаст, это точно. Парад вышиванок - идея именно администрации школы, которую поддержали депутаты, полиция и общественность

- рассказала директор школы Людмила Кучер.


   Мои комментарии.

Мои родственники есть в Мариуполе.

В Мариуполе у хунтовцев ничего не получится. Бандеровцы и хунтовцы, валите с Мариуполя, пока живы.

Так опаскудить историю, культуру, мову, ту же вышиванку, смогли только бандеровцы, обандеренные селюки, воровские кланы, которые управляют нэзалэжной тридцать лет и связаны они заговорами против единства Русского Мира - Руси, а связаны они заговорами с США И НАТО, начиная от правлений кравчуковскокучмовскоидальше.

Паскуды - киевские воровские хунтисты, бандеровцы, обандеренные селюки. Потому-то они и опаскудили историю, культуру, мову, ту же вышиванку. Ляшко - патриот вышиванки - ляшки когда развешивает перед моционом, вышиванку, вероятно,  естестно, не сымает, чтобы показать свою особую свидомость при действах костыля.

На нэзалэжных от совести и мозгов родителях и учителях нэзалэжных - кровь гражданской войны на территории т. н. нэзалэжной. Навоспитывали упырей из онижедетей. Онижедети стали свидомыеониуженедети - стали упырями - бандеровцами.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!