Природы тонкая струна...

Николай Маенко
Берёзка трепетно коснулась –
Струн тайных сердца моего!
Нить волшебства к ней протянулась...
Любви – нет выше ничего!

С природой, бережно общаясь –
Её любовью окружаем!
Признаний в чувствах, не стесняясь...
Берёзку нежно обнимаем!

И в этом мире несравненном –
И пенье птиц, и звон ручья...
Природа дарит совершенство –
Мы к ней любви полны, не зря!
....................................................
Коль, в зной – усталость в нас ворвётся...
Спешим на море – отдохнуть!
Волна в нас...«юностью прольётся»,
Пытаясь, молодость вернуть!!!
....................................................
Дыханье моря, солнце, пляжи...
Святая неба тишина!
А, мир, вокруг – ликует, пляшет!!!
И до утра...народ без сна!!!

Ночная жизнь...полна движенья...
Десятки баров, ресторанов!!!
В сердцах – тончайших струн движенье...
Шквал чувств, безумнейших романов?!!
....................................................
Но, всё приходит и уходит!
Жива...морская глубина!
Она нас всех – на мысль наводит –
Природа – вечной нам дана!!!

30.03.2016г.
Н.А. Маенко