раннее утро сыростью пахнет

Кристина Малышева
"Раннее утро сыростью пахнет,
Но уже в воздухе веет весна.
Прошлые раны мало тревожат,
Только вперед и назад никогда.
Раннее утро капли с деревьев,
Как бы случайно тебя окропят.
Это благое Божье веленье
Чудо случается так говорят!"