Дружной семьёй со Христом мы сильны!

Христова Надежда
Погода изменилась на планете...
Как роженица непредсказуема стала земля,
С экрана слышим, читаем в интернете...
Гудит уже, готова разродиться
                и жизнь начать с ноля...


Одуматься пора, пока ещё не поздно,
Из хаоса учиться станем созидать!...
Духовностью гасить чтобы нервозность,
Светом небесным, любовью обновлять!...


К Древу Жизни привьются и веточки сухие,
Чувствуя правды забытый детства вкус!...
По плоти как котята жили, будучи слепыми,
Искали и глаза открыл им верой Иисус!!!


Не заслонят просящего зла чёрные тучи,
Вникая в писание, призовем помочь Творца!...
И спустится волшебный в души Христа лучик...
И благодатью  к жизни...
                наполнятся усталые сердца!!!